Заметки путешественников «1С-ИжТиСи»: Хабаровск и романтика Амура

Все мы знаем каким оказался 2020 год. Как говорится, преподнес множество сюрпризов и неожиданностей, и оказался «ковидным». Так что, думаем, не обманем, если скажем, что все мы соскучились по путешествиям.

В мае состоялась рабочая поездка в Хабаровск, впечатлениями о которой поделился Константин Клинцов.

Меня ожидала командировка в Хабаровск на неделю в рамках нового проекта по внедрению двух логистических систем на базе 1С. Ранее эти системы мы разрабатывали для филиала компании в Новосибирске, теперь необходимо было доработать их уже под терминал в Хабаровске для последующего внедрения.

Времена COVIDa и массовых ограничений позволяет по-другому взглянуть на возможность совершить путешествие, особенно когда вспоминаешь пережитый нами локдаун. Поэтому поездку в столицу Хабаровского края я воспринял с воодушевлением и предвкушением.

Сам Хабаровск — интересный город, в котором так и чувствуется близость к Японии, Южной Корее и Китаю. До Токио или Сеула — всего 2 часа на самолете, а ближайший китайский город Фуюань — в 65 км по реке.

Город расположился на правом берегу Амура и на десятки километров тянется вдоль реки. Не удивительно, что визитной карточкой города является набережная, которая названа в честь адмирала Невельского. Она является памятником краевого значения и излюбленным местом отдыха для хабаровчан и гостей города. И не зря — вид на Амур просто окрыляет, погулять по набережной реки одно удовольствие, а величественный Амур захватывает Дух... В центре набережной находится знаменитый Амурский утес со смотровой площадкой, с которой открываются лучшие виды на город и могучий Амур.

Большое количество впечатляющих мест: живописнейшие пейзажи и виды, старинные здания, памятники и стелы перекликаются с величием Амура и создают характер городу — гордый, стремящийся только вперед.

Впечатления от командировки у меня остались только положительные. У нас сложилась замечательная команда, нацеленная на результат и совместную продуктивную работу. Мы проводили предпроектное обследование: собирали информацию о том, как выглядят бизнес-процессы на терминале и насколько системы, разработанные для Новосибирска, подходят под особенности работы в Хабаровске. Как выяснилось, есть несколько принципиальных отличий, что отразится на функционале системы.

Евгения Фудашкина, hr-менеджер, ответит на ваши вопросы: +7 (996) 216-07-08.
Наш адрес: г. Ижевск, ул.Вадима Сивкова, 112.
Присылайте резюме на e-mail: hr@1c-izhtc.ru либо заполните форму ниже.

Присоединяйтесь!

Отправьте свои контактные данные, и мы обязательно ответим вам: расскажем подробности, договоримся о встрече, обсудим возможности сотрудничества.
+7 (800) 77-51-256 skype: sale_1c-izhtc sale@1c-izhtc.ru 2005-2021 © 1C-ИжТиСи
Политика конфиденциальности Информация на сайте не является публичной офертой