Создание и настройка аккаунтов персонала в «1С:Кабинет сотрудника»

После создания подключения сервиса электронного кадрового документооборота в вашей конфигурации — «1С:Комплексная автоматизация», «1С:Зарплата и управление персоналом», «1С:ERP» или «1С:Бухгалтерия предприятия» — и публикации в ней списка сотрудников, которые будут пользоваться сервисом, нужно создать для них собственные  кабинеты и отправить приглашения.

Настройка правил работы с кадровым ЭДО в «1С: ЗУП», «1С:ERP», «1С: КА»

Программы «1С: Зарплата и управление персоналом», «1С: Комплексная автоматизация редакция» и «1С:ERP» имеют более широкий функционал по работе с кадровыми электронным документами по сравнению с «1С: Бухгалтерия предприятия».

Настройка правил работы с кадровым ЭДО в «1С: Бухгалтерия предприятия»

Для корректной обработки заявок сотрудников из сервиса необходимо указать исполнителей. Для этого перейдите в раздел «1С: Кабинет сотрудника» и выберите пункт «Настроить правила обработки заявок сотрудников».

Подключение электронной подписи для кадрового ЭДО в 1С

Для работы с кадровым электронным документооборотом организации необходимо использовать усиленную квалифицированную электронную подпись (КЭП, УКЭП).

Подключение кадрового электронного документооборота в 1С

Кадровый ЭДО поддерживается в следующих программах:

Как подготовиться к внедрению КЭДО в 1С: Кабинет сотрудника

Для того, чтобы внедрить кадровый электронный документооборот на базе решения «1С:Кабинет сотрудника» необходимо выполнить следующие подготовительные действия.

Кадровый электронный документооборот. Как перейти на КЭДО

Кадровый электронный документооборот (КЭДО) — это работа в электронном виде с документами, связанными с кадровым взаимодействием организации и её сотрудников, а также соискателей. Электронные кадровые документы полностью заменяют собой бумажные версии.

Обязательная маркировка товаров в 2022 году — как внедрить и обеспечить корректную работу

В России разворачивается единая национальная система электронного учета продукции, которая затрагивает как предпринимателей, так и потребителей. Мы решили составить памятку, в которой рассказали об особенностях маркировки, о процессе её внедрения, а также поделились советами, как не теряться и действовать в меняющихся условиях.

Конфигурация: 1С:УНФ

Номенклатура в 1С:УНФ — работа со справочником

Номенклатура — один из основных справочников в программе «1С: Управление нашей фирмой». Используется для хранения информации о товарах, их свойствах, стоимости, услугах, материалах, видах работ.

Маркировка обуви в 1С: Управление Торговлей 10.3 и 11.4

1 июля 2019 года вступил в силу закон об обязательной маркировке при производстве и импорте обуви. На обувные товары наносится специальный код системы «Честный знак», который позволит контролировать изготовление и продажи товаров, а также их качество.

Для конфигураций «1С: Управление Торговлей» типовая реализация интеграции с системой «Честный знак» делается поэтапно, поэтому для получения нужных функций необходимо обновиться на соответствующие версии решений.

Что нового для вашей 1С?

Оперативная информация о выходе и содержании свежих версий для 19 типов конфигураций.
+7 (800) 77-51-256 skype: sale_1c-izhtc sale@1c-izhtc.ru 2005-2023 © 1C-ИжТиСи
Политика конфиденциальности Номер в реестре аккредитованных IT-компаний: 2476 Информация на сайте не является публичной офертой